среда, 16 марта 2011 г.

HTC готовит Windows Phone 7 коммуникаторы Ignite и Prime

HTC Ignite
Китайский ресурс XDA.cn разместил изображения двух коммуникаторов под управлением Windows Phone 7, анонс которых еще впереди. Модели называются HTC Ignite и Prime (видимо, кодовые имена), это моноблок без аппаратной клавиатуры и боковой QWERTY слайдер соответственно, они относятся к среднему уровню. 

Сообщается, что у HTC Ignite предусмотрен 3,7-дюймовый резистивный сенсорный дисплей с разрешением 480х800 пикселей. Странным выглядит то, что у Windows Phone 7 коммуникатора использован не емкостной экран, возможно, здесь в сообщение источника вкралась ошибка. Также HTC Ignite базируется на процессоре с тактовой частотой 800 МГц и оснащен 512 МБ RAM и 5 Мп встроенной камерой. В качестве сроков выпуска этой новинки упоминается середина текущего года.


HTC Prime

Модель HTC Prime, в свою очередь, практически аналогична по характеристикам первой новинке, хотя и отличается в плане форм-фактора. Коммуникатор тоже оснащен 3,7-дюймовым тачскрином с разрешением 480х800 пикселей, 512 МБ RAM и 5 Мп камерой. Предположительно, обе новинки будут анонсированы на ближайшей выставке CTIA Wireless.

1 комментарий: