суббота, 19 марта 2011 г.

Android смартфон HTC Pyramid впервые показал свое лицо

Уже давно в сети ходят слухе о загадочном смартфоне HTC Pyramid. Сегодня немного приоткрыл завесу тайны китайский ресурс xda.cn. Наконец стало известно как будет выглядеть самый мощный гуглофон от HTC.
Судя по картинке, это тонкий моноблок со скругленной задней панелью черно-серебристого цвета, выполненной из материалов двух типов. Источник почему-то сообщил о наличии у смартфона операционной системы Android 3.0 Honeycomb, хотя она обычно используется для планшетов. Не ясно, достоверны ли эти сведения, более вероятно, что HTC Pyramid получит, например, Android 2.3.
Смартфон HTC Pyramid - это производительное решение на основе процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц. Оно оснащено 768 МБ RAM, 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем с высоким разрешением 960 x 540 пикселей, 1,3 Мп фронтальной и 8 Мп основной камерами. Ожидается, что новинка выйдет в США у T-Mobile во втором квартале и будет поддерживать стандарт HSPA+. Не ясно, предполагается ли выпуск европейской версии. Возможно, анонс c состоится уже совсем скоро - на выставке CTIA Wireless, которая стартует в США 22 марта. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий